Он-лайн трансляция АвтоРадиоКанала в Интеренет
|
|
ПЕТРОВИЧ | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:51 | Сообщение # 1 |
25 watt
Статус: Оффлайн
| Друзья!
Мы хотим организовать трансляцию нашего канала в сеть интернет. Это во-первых позволит потенциальным корреспондентам оценить нужно это им или нет, во-вторых, я бы например, сидя на работе за компьютером, был бы не против слушать что происходит в канале.
Но это все лирика. Теперь к материальной части. У нас уже кое-что есть. Я на данный момент ваяю комп, который будет "сервером". Судя по всему из мусора мне удастся собрать один живой. Может у кого-то валяется что-нибудь ненужное, что может нам пригодиться? Вот что нам еще нужно: - Мачта (труба водопроводная) 5метров
- проволка для растяжек, 15-20 метров,+ 3 талрепа под растяжки
- кабель RG 58 15 метров
- Ящик металический (можно просто лиcты железа, сами сварим). Внутренние размеры от 60см Х 35см Х 45см.
- Р/С самая простая по типу ALAN 100+
Связь: MJ-555 + Sirio Super Carbonium 27 Авто: Great Wall Hover H3
|
|
| |
Армада | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 13:39 | Сообщение # 316 |
100 watt
| Патруль,с 10 утра до полуночи там активно,на наших частотах тихо как в лесу :( по этому и запустил эту,отпишись по громкости а качеству звука?(может что прибавить надо или убавить),поток сейчас 1 канальный 40кб.сек,меньше идут сильные искажения в звуке в районе высоких частот
Проживаю в Кировском Baofeng UV-5R,(Си-Би) станцию в Апреле буду брать (Переносную) Авто пака не имею но планирую летом взять,
|
|
| |
Патруль | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 13:41 | Сообщение # 317 |
Kilowatt
| По мне, так нормально звучит.
Шевроле Нива, серый, радиостанция TYT TH-9800, антенна НН-9000 на кронштейне.
|
|
| |
Армада | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 13:44 | Сообщение # 318 |
100 watt
| Патруль,я понял,смотри тут 10 секунд задержка и ничего я с этим сделать не могу,
Проживаю в Кировском Baofeng UV-5R,(Си-Би) станцию в Апреле буду брать (Переносную) Авто пака не имею но планирую летом взять,
|
|
| |
Патруль | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 13:45 | Сообщение # 319 |
Kilowatt
| Только почему то перестала ссылка с компа открываться........ :-(
|
|
| |
Патруль | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 13:45 | Сообщение # 320 |
Kilowatt
| Цитата Александр ( ) тут 10 секунд задержка и ничего я с этим сделать не могу Меньше!
|
|
| |
Армада | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 13:47 | Сообщение # 321 |
100 watt
| Патруль,сделай мне дозвон я тебе перезвоню спросить кое что надо
|
|
| |
Армада | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 13:57 | Сообщение # 322 |
100 watt
| Патруль,все тогда так и сделаем)
|
|
| |
Армада | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 14:01 | Сообщение # 323 |
100 watt
| Патруль,скачай плейлист M3U в комп https://yadi.sk/d/7GKzzMI63HFyri и запускай его через стандартный плеер виндовса чтоб не слушать через влс и прочие плеера,для сайта я сделал плеер на HTML5 под стиль данного дизайна
|
|
| |
Патруль | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 18:40 | Сообщение # 324 |
Kilowatt
| Цитата Александр ( ) вот эта SIRIO New Vector 4000, Ты где эту экзотику нашел?!!! Её же снесет с крыши при первом серьезном сквозняке....... и чем руководствовался в выборе? Я чет особо положительных отзывов не нашел, и в сравнении с 5/8 не особо выигрывает.....
|
|
| |
Армада | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 19:37 | Сообщение # 325 |
100 watt
| Патруль,надо продумать так чтоб не снесло,растяжек можно навешать,все ровно мачту придется под нее свою ставить на центральную однозначно не дадут такой "дрын" ставить,выбора у меня особо не было
|
|
| |
Армада | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 22:00 | Сообщение # 326 |
100 watt
| Ребятки кто-то мне опять прислал ЛС,я не могу их читать потому-что я в группе "Новые участники" мне ЛС недоступны,пишите на форуме в флудильни адресуя сообщения мне
|
|
| |
Патруль | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 22:10 | Сообщение # 327 |
Kilowatt
| Александр, уже пора придумывать позывной.....
|
|
| |
Армада | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 22:13 | Сообщение # 328 |
100 watt
| Патруль,да надо на досуге,у меня тут другой азарт)))),выйди на связь в лпдшку на 61,тестануть фильтр хочу
|
|
| |
Сталинград | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 22:23 | Сообщение # 329 |
50 watt
| Цитата Александр ( ) Патруль,надо продумать так чтоб не снесло,растяжек можно навешать,все ровно мачту придется под нее свою ставить на центральную однозначно не дадут такой "дрын" ставить,выбора у меня особо не было Какую высоту мачты планируете делать? Могу поспособствовать в изготовлении (телескопической) мачты, безвозмездно. Материал частично есть.
|
|
| |
Армада | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 00:12 | Сообщение # 330 |
100 watt
| Патруль,Игорь я тут всю голову себе разломал думая откуда эти наводки,уж больно монотонные они по звуку помехи,однотипные,как будто есть у них единый источник,и звук у них да боли знакомый,где-то я уже это слышал и вспомнил это гудение ничто иное как переменка 50герц,частота разетки 220в,это не наводки а помехи от мачты на которой закреплены антенны которая в свое время заземлена об тот же контакт который приходит в разетки в квартиры в виде желто-зеленого провода и эти помехи через заземление скидывают бытовые приборы в квартирах,надо антенны изолировать от мачты на которой они стоят и думаю проблема будет решина
|
|
| |