Он-лайн трансляция АвтоРадиоКанала в Интеренет
|
|
ПЕТРОВИЧ | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:51 | Сообщение # 1 |
25 watt
Статус: Оффлайн
| Друзья!
Мы хотим организовать трансляцию нашего канала в сеть интернет. Это во-первых позволит потенциальным корреспондентам оценить нужно это им или нет, во-вторых, я бы например, сидя на работе за компьютером, был бы не против слушать что происходит в канале.
Но это все лирика. Теперь к материальной части. У нас уже кое-что есть. Я на данный момент ваяю комп, который будет "сервером". Судя по всему из мусора мне удастся собрать один живой. Может у кого-то валяется что-нибудь ненужное, что может нам пригодиться? Вот что нам еще нужно: - Мачта (труба водопроводная) 5метров
- проволка для растяжек, 15-20 метров,+ 3 талрепа под растяжки
- кабель RG 58 15 метров
- Ящик металический (можно просто лиcты железа, сами сварим). Внутренние размеры от 60см Х 35см Х 45см.
- Р/С самая простая по типу ALAN 100+
Связь: MJ-555 + Sirio Super Carbonium 27 Авто: Great Wall Hover H3
|
|
| |
Армада | Дата: Вторник, 11.04.2017, 22:37 | Сообщение # 286 |
100 watt
| Меган,а у тебя кто интерн6ет провайдер?
Проживаю в Кировском Baofeng UV-5R,(Си-Би) станцию в Апреле буду брать (Переносную) Авто пака не имею но планирую летом взять,
|
|
| |
Девис | Дата: Вторник, 11.04.2017, 22:59 | Сообщение # 287 |
Администратор
| И так, раз и навсегда прекращу подобные споры.... ЗАДОЛБАЛИ !!!
Первое. Прекращаем все споры! Второе . Решили сделать трансляцию. Ок. Я не против и орги. тоже. Третье . Вещание ЛПД не будет!!! Четвертое. ( можете меня ненавидеть или воспринимать как то по другому) Решения орг.комитета не обсуждаются ВООБЩЕ!!!!!! Пятое. Если спор будет продолжаться, посты будут сноситься!!!! ИМХО. Шестое. Если подобные споры будут продолжаться, тему снесу!!!! Ибо данный коллектив формировался для дружбы и дружественного общения, но не как не для того что бы все тут срались, извините за мой французский
Спасибо за понимание!!!
Ваз 21099 Trx-,MegaJet MJ-333 Turbo ant- sirio 5000 performer, усилитель KL203 (100Вт),позывной -Девис стационар: Alan 9001 ant- 5/8 SIRIO 827 на гараже мачта 3м + усилитель KL203 (100Вт) LPD-trx: Alinko DR-435 MK2, ant: OPEK-100
|
|
| |
Армада | Дата: Вторник, 11.04.2017, 23:18 | Сообщение # 288 |
100 watt
| Девис,никто вроде не "срется",просто общаемся))
Проживаю в Кировском Baofeng UV-5R,(Си-Би) станцию в Апреле буду брать (Переносную) Авто пака не имею но планирую летом взять,
|
|
| |
Армада | Дата: Среда, 12.04.2017, 00:04 | Сообщение # 289 |
100 watt
| Мне выдали статику,адрес fentazi.ddns.net аннулирован и больше не работает,постоянный прямой адрес на тестовую трансляцию http://178.35.149.26:1234/test.mp3 ,поток снижен с 128 до 96кб.\сек.
|
|
| |
Патруль | Дата: Среда, 12.04.2017, 07:11 | Сообщение # 290 |
Kilowatt
| Цитата Александр ( ) http://178.35.149.26:1234/test.mp3 Работает!
Шевроле Нива, серый, радиостанция TYT TH-9800, антенна НН-9000 на кронштейне.
|
|
| |
Патруль | Дата: Среда, 12.04.2017, 07:14 | Сообщение # 291 |
Kilowatt
| Цитата Девис ( ) ЗАДОЛБАЛИ !!!
Шевроле Нива, серый, радиостанция TYT TH-9800, антенна НН-9000 на кронштейне.
|
|
| |
Меган | Дата: Среда, 12.04.2017, 08:01 | Сообщение # 292 |
300 watt
| Цитата Александр ( ) Меган,а у тебя кто интерн6ет провайдер? Волгаспот, она же вист-онлайн, она же унико для юр. лиц. Первый раз когда спрашивал про белый ip посылали в унику шутники 1400р за мегабит с белым ip отлично для частника )) Второй раз сказали что услуга есть 400р в месяц и она ваша, написал что надо быть добрее или дать динамик, по динамику говорят что не получится, видать сетевики у них не очень или пул маленький вот и жадничают )
Renault Megan-3 белый Optim APOLLO v2.5 Sirio Performer 5000 на кронштейне КП-101-12
|
|
| |
Мурманск | Дата: Среда, 12.04.2017, 09:17 | Сообщение # 293 |
300 watt
| Цитата Сергеич ( ) Вот просто ради интереса забил в гугле короткий номер. Вот что выдало. http://www.stramedia.ru/services-ssms.html Это подключение отдельного номера, который ни с кем не будет делиться. Кто готов вложить деньги? Это было просто предложение, как следствие развитие канала. Можно не короткий номер. А обычную симку, прикрутить к серверу, а сервер сам будет рассылать такие СМС, при поступлении входящей СМС. Алгоритм простой: переправить СМС всем, кто в списке (кто подписан), за исключением номера входящей СМС. Только выбрать безлимитный тариф для рассылки СМС, либо с большим количеством включенных в тариф СМС. А чем больше народу, на это подпишутся, тем дешевле для каждого окажется такая услуга. В целом, это только моя мысль, просто ее нужно обсуждать и рассмотреть с разных сторон. До ее реализации необходимо выяснить много вопросов: Кому это нужно (количество подписчиков)? Как часто случаются экстренные ситуации, когда в канале ни до кого докричаться невозможно? Сколько подписчик готов заплатить за подобную услугу? И еще думаю десяток вопросов возникнет, если появится интерес к этой теме. Скажу только за себя: У меня имеется услуга kia assistance, за 3,5 года я не разу ей не воспользовался. За это же время, что я езжу на СИДе, не разу мне не нужна была помощь, чтобы вытянуть от куда то, чтоб я застрял, так что мне нужна помощь. До этого была машина поменьше kia picanto. На ней было дело, пару раз застревал, и один раз съезжал в кювет ночью по пути в Саратов, так как не было выбора. На полосе стоял грузовик с прицепом, а габариты уже еле-еле светились, а аварийный знак стоял от него в 5 метрах (его то я и раздавил) , что ночью в тумане их было не разобрать. Кто только меня вытащить не пытался, ни грузовики, ни джипы, на дорогу вытянуть не могли, а у многих и троса то не хватало. Перепад высот 4 метра, и машина в пашне, трос должен быть длинной 10 метров, не меньше. Все решил, проезжающий Дагестанец (05 регион), на на своей Шеви Ниви спустился в пашню и протащил меня по ней почти полкилометра, до следующего отворота с главной дороги. Получается, что это единственный случай, когда действительно мне серьезно нужна была помощь, и то такая СМС-ка мне бы не помогла. А на СИДе я проехал через всю Россию (сверху вниз), с крайнего севера, до Юга, от Снежногорска (Мурманская обл.) до Сочи, без происшествий. Поэтому для себя я не вижу смысла в своем же предложении, но если бы цена вопроса была бы небольшой, я бы поучаствовал, просто для подстраховки. Я опять тут статейку написал))
Kia CeeD "Шоколадка", Vector VT-27 Smart V2.0, MegaJet ML-145. LPD Baofeng UV-82 и Baofeng BF-T1
|
|
| |
Армада | Дата: Среда, 12.04.2017, 19:09 | Сообщение # 294 |
100 watt
| Меган,сталкивался я с ними,они еще ангарский облучают wi-fi для частного сектора,скорее всего дело не в сетевиках и не в пуле а просто у них слабый линк и если они сейчас начнут всем раздавать возможность строить сервера у себя дома то у них начнутся проблемы со скоростью и стабильностью интернета,на сколько я знаю у них и так интернет работает не стабильно
|
|
| |
Армада | Дата: Среда, 12.04.2017, 19:10 | Сообщение # 295 |
100 watt
| Меган,от этого и гнут цены за статику и ничтожную скорость
|
|
| |
Армада | Дата: Среда, 12.04.2017, 19:34 | Сообщение # 296 |
100 watt
| Мурманск,по поводу смс рассылок нужно копать в сторону "Виртуальные АТС"
|
|
| |
Меган | Дата: Среда, 12.04.2017, 19:55 | Сообщение # 297 |
300 watt
| Цитата Александр ( ) ангарский облучают wi-fi для частного сектора Облучали, сейчас на оптику все переводят. С инетом все стабильно, минималка на оптике 25Мбит в среднем выдает 40/30Мбит и тарифы до 90Мбит, но с белыми ip бяда хотя для юриков проблем нет.
Renault Megan-3 белый Optim APOLLO v2.5 Sirio Performer 5000 на кронштейне КП-101-12
|
|
| |
Армада | Дата: Среда, 12.04.2017, 21:13 | Сообщение # 298 |
100 watt
| Меган,развиваются))),а что у них там по ценникам??тарифы я имею ввиду
|
|
| |
Меган | Дата: Среда, 12.04.2017, 21:16 | Сообщение # 299 |
300 watt
| Цитата Александр ( ) что у них там по ценникам 690-990 оптика, для частника альтернативы по крайней мере у меня нет. Говорят коламбия где-то еще с оптикой заходит, но у нас я пока что объяв не видел.
|
|
| |
Армада | Дата: Среда, 12.04.2017, 21:33 | Сообщение # 300 |
100 watt
| Меган,дорого,хотя для частного сектора думаю норма
|
|
| |