Изба-Флудильня
|
|
Cpiker | Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:26 | Сообщение # 181 |
1 watt
Статус: Оффлайн
| Кто может проверить.В Волжском таксисты в 30 канале (27.305).Работают или нет?
ВАЗ-2115 Yosan Stealth 5+КП101+MFJ-1966 Газ-3507 Yosan Stealth 5+Sirio Performer 5000 Home Base CB SIRIO 2016 Позывной си би Космос.Йошкар Ола
|
|
| |
Юстас | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:27 | Сообщение # 182 |
100 watt
| Кидал уже в вацап
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
|
|
| |
ZLOI | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:22 | Сообщение # 183 |
10 watt
| halk-148, Приём будет почти всегда, даже когда КСВ ооочнь высокий. А вот на передачу уже по другому. В лучшем случае, радиостанция понизит мощность на передачу и получите пару ватт и малую дальность. В худшем - ремонт радиостанции.
Рекомендую буть уверенным в антенне и качестве всех соединений.
|
|
| |
Девис | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:20 | Сообщение # 184 |
Администратор
| ZLOI, А как вы можете утверждать что прием будет почти всегда??? У вас есть опыт или вы знаете на 100%???
Убедительная просьба не вводить в заблуждение участников!!!
Если антенна плохо настроена то прием будем максимум 0,5-1 км.
Извините что не по теме.Есть вопрос к ZLOI, ? А когда мы вас услышим в эфире, или увидим на пятничной встрече, пока от Вас только советы (не всегда верные) , и никакой активности. Хотя вы уже давно зарегены.
С уважением devis
Ваз 21099 Trx-,MegaJet MJ-333 Turbo ant- sirio 5000 performer, усилитель KL203 (100Вт),позывной -Девис стационар: Alan 9001 ant- 5/8 SIRIO 827 на гараже мачта 3м + усилитель KL203 (100Вт) LPD-trx: Alinko DR-435 MK2, ant: OPEK-100
|
|
| |
ZLOI | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:23 | Сообщение # 185 |
10 watt
| devi$,
По антенне. 1) Работал на служебных авто. Было много машин и радиостанций их никто не настраивал. КСВ был большим, слышали меня плохо. Зато я слышал остальных отлично. 2) Была переноска и магниткой, которая кочевала из одного авто в другой. Без настроек. Передача была никакой (в прямой видимости). Слышал хорошо. 3) Не настроенная Lemm AT-1002 MiniTurbo при КСВ далеко за 3, прекрасно принимала. Но сама радиостанция выдавала 1,5 - 2 ватта мощности и меня не слышали толком. После настройки КСВ мощность даже выше заявленной. Т.е. вместо 10 -12. А на 50 почти 60.
По активности. 1) 25-го августа я общался с людьми и не одним. В остальные разы, я уже писал об этом, все просто игнорили. Почему именно так? Потому что меня слышали другие люди, которые были подальше и слышали всех. 2) Езжу я крайне редко, о чём писал. 3) Сами участники молчат. На фото пример машины, которая не вышла на связь, хотя ехал с ней очень долго и вызывал. 4) Живу в Красноармейском районе 5) Работаю на 2 работах + получаю 3 высшее
Если Вас я не устраиваю или же Вам не нравится моё мнение, которое я выражаю по личному опыту (работал в городе Орле и каждую неделю ездил домой в Волгоград на служебном авто, которое было разным). То не буду навязываться. Времени, чтобы выехать в центр города у меня нет, совсем нет. На попытки выйти на связь в 11 канале никто не ответил (за исключением 25-го числа). При этом в 20-м канале (вызывном) гораздо большее число жителей города ответили и с ними часто пересекаюсь в эфире.
Вашу позицию я понял. Прошу прощения, что занял Ваше время и посмел выразить своё мнение и опыт работы с радиостанциями на форуме. Можете блокировать аккаунт, в дальнейшем продолжать общение с такой позиции я не намерен, я ошибся зарегистрировавшись здесь. Больше тревожить Вас не буду. Всего наилучшего!
Сообщение отредактировал ZLOI - Четверг, 04.09.2014, 22:29 |
|
| |
Енот | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:42 | Сообщение # 186 |
25 watt
| Цитата ZLOI ( ) На фото пример машины, которая не вышла на связь, хотя ехал с ней очень долго и вызывал. Мож тупо выключена была у него радейка?
Цитата ZLOI ( ) Вашу позицию я понял. Сомневаюсь. ))
Цитата ZLOI ( ) Прошу прощения, что занял Ваше время и посмел выразить своё мнение и опыт работы с радиостанциями на форуме. Можете блокировать аккаунт, в дальнейшем продолжать общение с такой позиции я не намерен, я ошибся зарегистрировавшись здесь. Больше тревожить Вас не буду. Что за истерика?))) Не берите в голову))
|
|
| |
Девис | Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:12 | Сообщение # 187 |
Администратор
| ZLOI, Коллега будьте проще, я говорил о том что вы даете не корректные советы,которые могут ввести в заблуждение читателей форума,и участников канала,в остальном это ваши эмоции. Да и в дальнейшем вам решать как поступить.
Слова, кто, кого, устраивает или нет (личная неприязнь, или что то подобное, пишется в личных сообщениях,но не как на всеобщем форуме, это правило для всех) Если вы считаете что я к вам отношусь предвзято, то это не так. Повторюсь когда вы пишите, пишите 100% информацию, но не как не предположения.
На вашем фото наш участник Тимур-"Гранит"
С уважением devis
Ваз 21099 Trx-,MegaJet MJ-333 Turbo ant- sirio 5000 performer, усилитель KL203 (100Вт),позывной -Девис стационар: Alan 9001 ant- 5/8 SIRIO 827 на гараже мачта 3м + усилитель KL203 (100Вт) LPD-trx: Alinko DR-435 MK2, ant: OPEK-100
|
|
| |
Юстас | Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:13 | Сообщение # 188 |
100 watt
| Цитата ZLOI ( ) На попытки выйти на связь в 11 канале никто не ответил (за исключением 25-го числа). ZLOI, - если не ошибаюсь как раз в эти несколько дней почти не было активности в канале
Цитата ZLOI ( ) Живу в Красноармейском районе а основной радио-обмен по дорожной обстановке в Центральном, Ворошиловском, Красном, Дзержинском, редко кому приходиться быть в Красноармейском
Кстати пару дней назад ехал по бульвару 30-летия Победы , была замечена газелька-бортовая с логотипом на заднем борту , к сожалению не было тангенты (обычно на ночь убираю - забыл дома) - я и кормой своей посветил - может быть меня и запрашивали - сори?
Сообщение отредактировал U_s_t_a_s - Четверг, 04.09.2014, 23:14 |
|
| |
Монтажник | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:00 | Сообщение # 189 |
300 watt
| наша любимая администрация кто и куда на ней ездит??? предлагаю нашей любимой администрации пересесть на другие машины с ихними номерами и если что, у них есть транспорт для коллективных поездок. пусть на нем на работу добилаются...
ниссан алмера 565, ваз2107 382, 8-903-316-19-19
Сообщение отредактировал Монтажник - Пятница, 26.09.2014, 14:05 |
|
| |
Монтажник | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:40 | Сообщение # 190 |
300 watt
| красиво
|
|
| |
Сергеич | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:39 | Сообщение # 191 |
Megawatt
| Копью строгий выговор с обрезанием антенны за регулярное забывание включать рацию:)))))) Второй раз встречаемся на дороге, сегодня даже дорогу ему уступил. Кричу в канал - молчок:)))))))))) Рукой махнул, тангенту в окно показал - разобрались:)))))
Baofeng UV-5R
|
|
| |
Деф | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:36 | Сообщение # 192 |
25 watt
| Вчера наблюдал дпсовский мерседес с магниткой на крыше! И это имхо была именно сиби магнитка, т.к. рядом стояла ещё одна антенна покороче.
|
|
| |
Юстас | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:41 | Сообщение # 193 |
100 watt
| Цитата Сергеич ( ) Копью строгий выговор с обрезанием антенны за регулярное забывание включать рацию:)))))) Второй раз встречаемся на дороге, сегодня даже дорогу ему уступил. Кричу в канал - молчок:)))))))))) Рукой махнул, тангенту в окно показал - разобрались:)))))
|
|
| |
Монтажник | Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:39 | Сообщение # 194 |
300 watt
| нашел у юстаса в однокласниках. думаю пригодится многим
|
|
| |
Девис | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:31 | Сообщение # 195 |
Администратор
| В наших партнерах пополнение, пивоварня "Бродвей" http://ark34.ru/index/partnery/0-7#rest
|
|
| |