Прогород
|
|
Скайнет | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:55 | Сообщение # 1 |
25 watt
Статус: Оффлайн
| Официальный сайт Прогорода
Много полезной информации по Прогороду
Скайнет - первый суперкомпьютер, осознавший свое Я и решивший, что ничто чужое ему не нужно. Lifan Solano CX Yaesu VX-3R Baofeng UV-5R
|
|
| |
Глобус | Дата: Суббота, 29.11.2014, 22:18 | Сообщение # 2 |
25 watt
| Сам давно пользуюсь (лицензию купил), намного удобнее,чем "Навителл"! Особенно по городу. Даже без режима ведения по маршруту предупреждает о лежачих полицаях и камерах контроля скорости (голосом). Трехмерное отображение зданий значительно облегчает ориентацию. Хорошая штука.
Позывной ГЛОБУС, База . р\ст AQUARIO RP-80, BAOFENG UV-5R, антенна всеволновый диполь на крыше 9-ти этажки. В машине рации пока нет...
Сообщение отредактировал karabola - Воскресенье, 30.11.2014, 17:45 |
|
| |
Скайнет | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:04 | Сообщение # 3 |
25 watt
| Цитата karabola ( ) Сам давно пользуюсь (лицензию купил), намного удобнее,чем "Навителл"! Особенно по городу. Даже без режима ведения по маршруту предупреждает о лежачих полицаях и камерах контроля скорости (голосом). Трехмерное отображение зданий значительно облегчает ориентацию. Хорошая штука. Ну, у Навитела всегда работают "Пробки", а у Прогорода проверяются Ваши данные на серваке, и если прога левая, то пробки не пашут. Мне тоже всегда нравился больше Прогород. Но как только они сделали авторизацию через сервак, то все, в топку. А Навител, ломаный, пашет. Ну и у Навитела появился г. Волжский и потому он стал актуален.
Скайнет - первый суперкомпьютер, осознавший свое Я и решивший, что ничто чужое ему не нужно. Lifan Solano CX Yaesu VX-3R Baofeng UV-5R
|
|
| |
Глобус | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 09:04 | Сообщение # 4 |
25 watt
| Skynet, у меня просто без интернета навигатор...
Позывной ГЛОБУС, База . р\ст AQUARIO RP-80, BAOFENG UV-5R, антенна всеволновый диполь на крыше 9-ти этажки. В машине рации пока нет...
|
|
| |
Глобус | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 09:58 | Сообщение # 5 |
25 watt
| Цитата Монтажник ( ) Радует что на навителе появился Волжский Да! И совсем недавно! До этого пользовал "левые" карты области, но в них отсутствовал поиск по адресам Волжского...
|
|
| |