Поиск информации о ДТП!
|
|
Мурманск | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 22:36 | Сообщение # 1 |
300 watt
Статус: Оффлайн
| Друзья, сегодня моя тетка попала в ДТП. Как всегда, в подобных случаях, все себя считают невиновными. Свидетели, не остановились. У тетки регистратора в машине нет, а у второго участника ДТП, по какой-то причине записи на регистраторе не оказалось, как будто он был выключен и включился только тогда, когда все случилось. У меня просьба, ко всем кому не сложно сделать репост моей записи Вконтакте, возможно у кого то из свидетелей, еще осталась запись на регистраторе.
Kia CeeD "Шоколадка", Vector VT-27 Smart V2.0, MegaJet ML-145. LPD Baofeng UV-82 и Baofeng BF-T1
|
|
| |
Дизель | Дата: Среда, 31.05.2017, 09:06 | Сообщение # 2 |
75 watt
| Сбросил пост в вацап Волгоградским таксистам.
Рено Дастер 1.5 дизель, Yosan Stealth 5, антенна Optim CB-2001, КСВ 1,1 )))
|
|
| |
Мурманск | Дата: Среда, 31.05.2017, 09:33 | Сообщение # 3 |
300 watt
| Дизель, спасибо! Завтра на разбор с утра ехать. Смотрел видео с автомойки, там конечно все очень плохо видно. Но судя по кадрам, свидетель был один, на белых жигулях на классике, который стоял на перекрестке со стороны улицы тарифная. и если у него даже и был регистратор, саму аварию он вряд ли заснял, она была немного в стороне. А других проезжавших в это время и не было. Нам просто нужно было подстраховаться, чтобы не повесили на тетку "Проезд на красный свет" и не появились липовые свидетели. А второй участник в любом случае нарушил пункт 13.4 ПДД "Проезд перекрестков. Поворот налево или разворот".
Kia CeeD "Шоколадка", Vector VT-27 Smart V2.0, MegaJet ML-145. LPD Baofeng UV-82 и Baofeng BF-T1
|
|
| |