Энергетик | Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:04 | Сообщение # 1 |
75 watt
Статус: Оффлайн
| Всем добрый день, Парни нужна консультация по поводу наклеек на авто. Суть дела, на день ВМФ хочу обклеить трактор символикой ВМФ, это будет капот , заднее стекло и боковые стёкла (которые в корме спорта) а также надписи по бортам. На винил нужно нанести изображение с фото (это будет клеиться на капот) , на стёкла нужна перфорированная наклейка тоже с изображениями (будет Андреевский флаг с одной стороны и советский ВМФ с другой стороны) также на заднее стекло перфорированная с андреевским флагом и надпись БПК Адмирал Левченко (на всё стекло). По бортам нужно наклейку в виде букв (Северный флот) Вопрос где можно это сделать? каков бюджет проекта (примерно) и самое интересное это нужно всего на пару дней и потом всё снять .....какую плёнку нужно применять , что бы и красиво получилось , без проблем наклеивалось и так же без проблем была удалена. В этом году будем большой сбор моих сослуживцев.....
Позывной "Энергетик" Сузуки Джимик Мегажуть 850 Сирио 5000 В нашей профессии главное: Вовремя свалить, куда нибудь или на кого нибудь!!!!! UB4ADF
|
|
| |
Юстас | Дата: Суббота, 11.02.2017, 21:04 | Сообщение # 2 |
100 watt
| Как вариант обратись к "Танкисту"
|
|
| |
ЧАЙНИК | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 22:17 | Сообщение # 3 |
50 watt
| У нас есть участник позывной Нексен. Мне он делал. https://vk.com/clubnakleyvlg
|
|
| |