Страхование для участников АРК34
|
|
Сергеич | Дата: Вторник, 05.07.2016, 07:48 | Сообщение # 1 |
Megawatt
Статус: Оффлайн
| Коллеги! Настало время объявить о том, что готовилось очень долго. Авторадиоканал Волгограда получил возможность делать для своих участников страховки ОСАГО совершенно законные, по нормальным условиям, без очередей и допов, по клубным картам. Кроме этого, возможны и другие виды страхования, по желанию участников. Кому интересно — обращаться к членам оргкомитета за подробностями. Желательно за месяц до окончания срока действия полиса ОСАГО.
Итак, в силу часто задаваемых вопросов, спешу пояснить: 1. Я НЕ занимаюсь оформлением страховок, я лишь поддерживаю связь со страховой компанией, которая согласилась стать нашим партнером на заранее оговоренных условиях. 2. Я НЕ знаю, во сколько обойдется страховка. Примерную стоимость (+- 1000 рублей), можно узнать... Ну, хотя бы Здесь. 3. Одно из условий партнерского соглашения - первоочередное решение вопросов по возмещению ущерба со страховой компанией, и лишь потом - обращение в суд без участия так называемых "автоюристов" и продажи убытков по договору цессии. В случае, если это будет сделано, сотрудничество с компанией прекращается автоматически и в целом для клуба. 4. Я НИЧЕГО не имею от услуг посредника, кроме геморроя. 5. Страхуются только автомобили активных участников канала. С просьбой застраховать машину кума, свата, брата, троюродного племянника двоюродной кошки можно даже не обращаться. Кто такой активный участник канала - подробно прописано здесь 6. Срок изготовления страховки, абсолютно легальной и законной, колеблется от трех дней до двух недель. Точную стоимость скажут только в СК при заключении договора ОСАГО. Предоставление машины на осмотр и фотографирование, в назначенный день и час- ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Baofeng UV-5R
Сообщение отредактировал Рамон - Вторник, 20.09.2016, 08:38 |
|
| |
Патруль | Дата: Вторник, 09.08.2016, 17:35 | Сообщение # 16 |
Kilowatt
| Цитата Сергеич ( ) Сам в декабре мелкую страховать буду. Ну если записывают, то у меня тоже две машинки на декабрь. Хотя можно одну и в ноябре... фиг с ним с месяцем....
Шевроле Нива, серый, радиостанция TYT TH-9800, антенна НН-9000 на кронштейне.
|
|
| |
Сергеич | Дата: Пятница, 12.08.2016, 17:58 | Сообщение # 17 |
Megawatt
| Центробанк лишил компанию «Уралсиб» лицензии на осуществление деятельности по ОСАГО. Компания входила в список 15 крупнейших и по итогам первой половины 2016 года оказалась на 13-м месте по сборам ОСАГО. В этот период фирма собрала 1,5 млрд рублей и выплатила 1,8 млрд рублей, заняв 1,3% рынка. Регулятор объяснил принятие этого решения «неисполнением предписания ЦБ РФ». Компания потеряла возможность заключать договоры по отдельным видам страхования, договоры перестрахования, а также вносить изменения, влекущие за собой увеличение обязательств страховщика, в соответствующие договоры. Обязательства по уже проданным полисам компания по-прежнему несет. Как пишет газета «Коммерсант», «Уралсиб» оказался в числе страховщиков, которые не присоединились к системе агентских продаж полисов ОСАГО, разработанной для убыточных с точки зрения «автогражданки» регионов. В соответствии с ней любой страховщик сможет продавать полисы другой компании. В РСА ожидают лицензионных мер в отношении всех 10 компаний, которые отказались осуществлять агентские продажи. В объединении утверждают, что эти фирмы составляют лишь 2% рынка ОСАГО, их уход не окажет значительного эффекта. Напомним, всего «автогражданку» в РФ продают 79 компаний. Среди тех компаний, которые могут покинуть рынок ОСАГО, значительная часть проходит слияние с другими фирмами или уже не осуществляет продажи полисов. Речь идет следующих страховщиках: СК «Альянс», «БИН Страхование», «СК Благосостояние ОС», «ВТБ Страхование», «Д2 Страхование», «ЖАСО», «Инвестиции и Финансы», «Капитал Страхование», «МСК» и «Транснефть».
Baofeng UV-5R
|
|
| |
Казак | Дата: Пятница, 12.08.2016, 18:33 | Сообщение # 18 |
Kilowatt
| Андрюха, уралсиб эта компания что предоставляла НАМ страхование...?
УАЗ Патриот OptimApollo rev3.0+КП101+Sirio5000Perfofmer
|
|
| |
Сергеич | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 11:25 | Сообщение # 19 |
Megawatt
| Сань, нет. Не она
Baofeng UV-5R
|
|
| |
Мангуст | Дата: Среда, 24.08.2016, 22:34 | Сообщение # 20 |
25 watt
| Сергеич, добрый день. а мне можно застраховать авто?
Евгений.Любитель вылазок на природу,на рыбалку,за грибами или просто на жарку чего нибудь на костре, ну и конечно люблю джипинг (лёглий). Optim Pilgrim Baofeng UV-82. Voxtel MR550Dual
|
|
| |
Сергеич | Дата: Пятница, 02.09.2016, 17:00 | Сообщение # 21 |
Megawatt
| Коллеги, формируется список на сентябрь.
Baofeng UV-5R
|
|
| |
Мангуст | Дата: Суббота, 03.09.2016, 16:30 | Сообщение # 22 |
25 watt
| Сергеич, я на сентябрь
Евгений.Любитель вылазок на природу,на рыбалку,за грибами или просто на жарку чего нибудь на костре, ну и конечно люблю джипинг (лёглий). Optim Pilgrim Baofeng UV-82. Voxtel MR550Dual
|
|
| |
Высотник | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 22:40 | Сообщение # 23 |
1 watt
| Сергеич про меня не забыл я тоже на сентябрь
|
|
| |
Рыбак | Дата: Четверг, 15.09.2016, 07:48 | Сообщение # 24 |
100 watt
| Я наконец застраховался, все отлично. Сергеичу спасибо.
|
|
| |
Енот | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 22:51 | Сообщение # 25 |
25 watt
| Рыбак, а в какой компании, если не секрет?
Optim Apollo 2.5 от radiochief.ru + KL-203 + Sirio Performer 5000
http://antiugon34.ru/ - защита от угона в Волгограде
|
|
| |
Енот | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 23:08 | Сообщение # 26 |
25 watt
| Цитата Сергеич ( ) Там пишут, что подоходный нужно платить в случае возмещения через автоюристов - бред. Стоимость ОСАГО на следующий год возрастёт после такого возмещения - тоже бред, т.к. виновниками ДТП при возмещении не являемся. Оба утверждения проверены на себе года полтора назад. Дедушка въехал в заднюю левую дверь, дилер насчитал 50к ремонта, страховая предложила 30, устроил торги между юристами и продал им вопрос за 33. Ремонт в итоге обошелся в 7т.р. и обычный рабочий день моего труда, по бартеру со знакомыми мастерами. Даже если бы платил им за ремонт, то вышло бы примерно в 15-20. Стоимость страхования на следующий год не возросла в той же компании (правда и вообще никаких проблем с ОСАГО не испытываю, видимо потому, что прицепом продлеваю КАСКО), и никаких требований от ИФНС не приходило на эту тему.
В общем моё личное мнение - автоюристы это норма жизни, нужно просто обращаться в нормальные конторы. А порождён этот замкнутый круг изначально самими страховщиками и их беспределом с выплатами. Сам нарывался на такой беспредел еще в 2007 году в Мск, когда пришел в страховую за возмещением по ОСАГО (мне припаркованную машину протаранили, и еще несколько других пьяной газелью), а мне с порога - "да ты мошенник, мы сейчас ментов вызовем и тебя закроем". Так что автоюристов они сами и породили своим беспределом.
|
|
| |
Сергеич | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 08:08 | Сообщение # 27 |
Megawatt
| Енот, я лично видел документы, когда человек, невиновный, обратившись за возмещением к автоюристам, вдруг стал виновником еще 10 ДТП. Так что думайте сами, решайте сами - быстро и без гарантий, либо долго, муторно, но юридически чисто.
Baofeng UV-5R
|
|
| |
Енот | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 08:25 | Сообщение # 28 |
25 watt
| Нужно просто внимательно смотреть подписываемые документы, или, как говорится, "лох - это судьба". Сам по работе почти ежедневно даю на подпись пакеты документов (заказ-наряды, акты приёмки и пр.) людям, 50% вообще не читают то, что пописывают...
А от мошенничества с использованием персональных данных никто не застрахован, причем не только в этой сфере и ситуации...
|
|
| |
Казак | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 08:38 | Сообщение # 29 |
Kilowatt
| В декабре 14ого, так случилось, что имел дело с авто юристами (Когда мою ЦР-В подрезала четенькая ПриорЭ). Насчитали 22тыр, ремонт составил... да, даже не делал, настолько незаметно... (перед продажей за эту сумму сделал раз 5 больше чем приора мне сделала) И в этом году застраховался без повышающих коэффициентов... Со своей скидкой 50%... Это всего лишь мой опыт...
Да, со страховкой ТУТ у меня не сложилось, в основном из-за моего графика работы и удаленности от страховой... Но все равно спасибо...
УАЗ Патриот OptimApollo rev3.0+КП101+Sirio5000Perfofmer
|
|
| |
Сергеич | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 09:13 | Сообщение # 30 |
Megawatt
| Это беда 99% людей - подписывать не читая
Baofeng UV-5R
|
|
| |