Навител Навигатор
|
|
Скайнет | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:49 | Сообщение # 1 |
25 watt
Статус: Оффлайн
| Официальный сайт Навител Навигатор
Много полезной информации по Навител Навигатору
Скайнет - первый суперкомпьютер, осознавший свое Я и решивший, что ничто чужое ему не нужно. Lifan Solano CX Yaesu VX-3R Baofeng UV-5R
|
|
| |
Скайнет | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:27 | Сообщение # 2 |
25 watt
| Всем, привет! Наконец-то нашел и установил 7-ю версию Навитела! Прекрасно работает, "лекарство" не требуется, уже все вылечено Сначала сильно тормозила, но нашел упаковщик exe файлов, упаковал им стартовый файл navitel.exe и все стало летать! Причем прекратились и вылеты программы из-за нехватки памяти. Так что если кому интересно, могу в личку дать ссылки, где что лежит.
Скайнет - первый суперкомпьютер, осознавший свое Я и решивший, что ничто чужое ему не нужно. Lifan Solano CX Yaesu VX-3R Baofeng UV-5R
|
|
| |
VITALII82 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:18 | Сообщение # 3 |
1 watt
| Цитата (Skynet) Всем, привет!Наконец-то нашел и установил 7-ю версию Навитела! Прекрасно работает, "лекарство" не требуется, уже все вылечено wink Сначала сильно тормозила, но нашел упаковщик exe файлов, упаковал им стартовый файл navitel.exe и все стало летать! Причем прекратились и вылеты программы из-за нехватки памяти. Так что если кому интересно, могу в личку дать ссылки, где что лежит. Скинь.
|
|
| |
Скайнет | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:31 | Сообщение # 4 |
25 watt
| Вышла новая версия 7.5 Используется новый формат карт (.nm7), карты по объему стали в два раза меньше. Но вот Волжского как не было, так и нет! Не могу понять, чем им Волжский не угодил... Нашел еще одну прогу, после обработки которой exe-шника, Навител начинает шустро работать на медленных устройствах. NoPagingExe называется.
|
|
| |
Девис | Дата: Вторник, 30.04.2013, 07:18 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Цитата (Skynet) Вышла новая версия 7.5 А она лицензия? и Есть ли на оф.сайте?
Ваз 21099 Trx-,MegaJet MJ-333 Turbo ant- sirio 5000 performer, усилитель KL203 (100Вт),позывной -Девис стационар: Alan 9001 ant- 5/8 SIRIO 827 на гараже мачта 3м + усилитель KL203 (100Вт) LPD-trx: Alinko DR-435 MK2, ant: OPEK-100
|
|
| |
Скайнет | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:06 | Сообщение # 6 |
25 watt
| Цитата (devi$) А она лицензия? и Есть ли на оф.сайте? Есть конечно на оф. сайте. Но я давно уже не пользуюсь оф. И так все прекрасно работает.
|
|
| |
Х-13 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:28 | Сообщение # 7 |
Admin
| Чего-то с картами не чешутся, Волгоград вроде поправили (или может у меня не слишком свежая карта установленна), а вот Тюмень- как не было новых домов так и нет...(а понастроенно тут - вообще чёрт ногу сломит...). Вопросик- как не трогая прошивку залить звуковой файл (вернее в какую папку), а то звука нет, а гламурная Тамара очень прикалывает! [flood]Ух, ты смайлики новые появлись!!! [flood]
авто:1.Lexus RX-300 Trx- Megajet-300, ant- Lemm AT-73 2.ИЖ-2715 White comet- Trx: MJ-300, Ant: 2001-я турбо стационар: Alan555, Kl-300, Sirio 2016 на 2-х .этажном доме (частный сектор). Позывные:Х-13и R8LAP (на КВ)
|
|
| |
Скайнет | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:47 | Сообщение # 8 |
25 watt
| Привет! Навигатор в авто лежит, завтра гляну насчет Тюмени. А звуки лежат в \navitel\wav там каждому персонажу своя соответствующая папка, например \0419~Ilya(SPX)
|
|
| |
501 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 07:27 | Сообщение # 9 |
10 watt
| Навителл v8.0.0.267 Карта 2013Q2 - г.Волжский появился во всех красках
пробовал ломанные версии (под android) - не понравилось, висят, не обновляются, долго ищут спутники после того, как супруга подорила Sony Xpiria LT26 - решил раскошелиться и купить Навителл доволен тем, что благодаря SIM карте, Навителл прокладывает маршрут согласно данным о пробках (пока не подводил)
Связь: Megajet MJ-600 Plus (Turbo) антенна: Sirio Performer 5000 Усилитель КП-101-12 позывной: - ПолстаПервый (51) Авто: Volkswagen Polo
|
|
| |
Скайнет | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:54 | Сообщение # 10 |
25 watt
| А откуда брал ломаные версии? Давно не пользую офф версии. И не потому что жалко денег. Поддержки от них нет вообще. В инете можно найти поддержку лучше чем у них! Если интересует, обращайтесь! С Андроидом проблем пока что не было, до Вас.
|
|
| |
501 | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:39 | Сообщение # 11 |
10 watt
| Skynet - брось в личку ссылочку (друг телефон приобрел, попробую как она пойдет) действительно интерестно
riffler@yandex.ru
Связь: Megajet MJ-600 Plus (Turbo) антенна: Sirio Performer 5000 Усилитель КП-101-12 позывной: - ПолстаПервый (51) Авто: Volkswagen Polo
Сообщение отредактировал riffler147 - Среда, 02.10.2013, 21:41 |
|
| |
Скайнет | Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:02 | Сообщение # 12 |
25 watt
| Привет, всем! Давно я тут не был... Есть куча релизов Navitel 8.5.xxx, прекрасно работающих под Android, и не только. Новые карты, есть г. Волжский, работает сервис "Пробки"! Если надо, обращайтесь С его появлением, надобность Progorod'а стала сомнительна. В Прогороде, в вылеченных версиях, Пробки не работают! Они проверяют через инет лицензию, и если прога вылечена, то "Пробки" не работают у них.
|
|
| |
Дракон | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:47 | Сообщение # 13 |
25 watt
| Skynet, добрый день! Прикупил себе сейчас планшет на Андроиде, хочу поставить навигацию. Подскажи, какая лучше Навител или что?
Авто: SsangYong Action Sports Станция: Optim-778, антенна Sirio performer 5000 на кронштейне. Авто: Volkswagen Caravelle (МЧС) станция YOSAN Stealth 5, антенна Sirio ML 145.
|
|
| |
Скайнет | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:00 | Сообщение # 14 |
25 watt
| Привет! Ставь Навител. У них Волжский появился. И в "исправленных" версиях работает сервис "Пробки", в отличии от Прогорода. Себе, на Андроиде, оставил Навител, OziExplorer. Раньше держал Прогород, из-за г. Волжский. Если нужны карты под Озик, чтобы не качать, пишите в личку. Как-нить перебросим.
|
|
| |
Михалыч | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:15 | Сообщение # 15 |
1 watt
| Интересуют карты озика по нашей области.
Белый КИА СПОРТАЖ.Не боится ни грязи не гор.
Сообщение отредактировал nvm3 - Воскресенье, 13.04.2014, 21:15 |
|
| |