Рыбак | Дата: Пятница, 09.02.2018, 23:55 | Сообщение # 1 |
100 watt
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Недавно меня сократили на работе и сейчас я нахожусь в активном поиске новой работы! Рассмотрю любые предложения! Образование: высшее не оконченное (ВолГАСУ, 6-й курс, заочное обучение, кафедра ПБиЗЧС, специальность Пожарная Безопасность). Из навыков и опыта: -опыт работы водителем на легковом автомобиле (категории А, В, С) -опыт работы водителем на грузовом автомобиле (категории А, В, С) -опыт работы монтажником слаботочных сетей, электронных систем безопасности (лвс, скуд, охранная и пожарная сигнализация, противопожарная автоматика, видео наблюдение и т.д.) -опыт работы инженером по пуско-наладочным работам, настройке и программированию электронных систем безопасности (лвс, скуд, охранная и пожарная сигнализация, противопожарная автоматика, видео наблюдение и т.д.) -опыт работы заместителем руководителя производственно-технического отдела (лвс, скуд, охранная и пожарная сигнализация, противопожарная автоматика, видео наблюдение и т.д.) -опыт руководства коллективом до 20 человек -опыт работы системным администратором (без программирования) Обо мне: открытый, оптимистичный, общительный, пунктуальный, обязательный, трудолюбивый, настойчивый. Телефон : +79616780817, Максим.
Сообщение отредактировал Рыбак - Суббота, 10.02.2018, 00:49 |
|
| |
Мурманск | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 00:41 | Сообщение # 2 |
300 watt
| Рыбак, Привет! От куда сократили, если не секрет. Я работаю в небольшой охранной организации, могу твой номер подкинуть руководству. Вакансий у нас нет, но когда появляются большие монтажи, нужны монтажники. Как раз ОПС, видеонаблюдение.
Kia CeeD "Шоколадка", Vector VT-27 Smart V2.0, MegaJet ML-145. LPD Baofeng UV-82 и Baofeng BF-T1
Сообщение отредактировал Мурманск - Воскресенье, 11.02.2018, 00:42 |
|
| |
Рыбак | Дата: Вторник, 06.03.2018, 20:35 | Сообщение # 3 |
100 watt
| Тему можно закрыть! Всем спасибо за советы и сочувствие!
|
|
| |