Все привет...!!! Ребят всех с первым днем зимы... Говорят сани готовят летом... А вот кто еще не успел подготовить свои сани к зиме, ВЭЛКОМ...!!! Продаю ОТЛИЧНУЮ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ... На ХОВЕР или кому на что еще влезет...
235/65-17 TOYO OBGS5 104Q н-ш
Японская зимняя резина эксплуатировалась один сезон с октября по март 2015-2016 гг. На автомобиле Ховер Н5 в штатном размере. Один раз выезжал на песок. Проколов и трещин нет. Дорогу держат идеально как на сухом асфальте, так и в лужах (ни какого аквапланирования). Резина мягкая эластичная, но на удивление не трется. В самые сильные морозы, что были минувшей зимой не дубеет. Износа нет. Дата производства колес 19 неделя 15 года, сейчас колеса такой даты производства можно купить и в магазине.
Продаю в связи с заменой колес на больший диаметр. Ну не люблю я штатный размер...)))
Посмотреть можно в Кировском районе в будни после 18 часов, в выходные с 10 до 22 часов.
Могу также привезти в Красноармейский район по предварительной договоренности в будни после 17:00.
Цена за баллон 5тыр, соответственно комплект 20тыр.
Для своих сделаю скидку на шиномонтаж 1,5тыр...!!!
Связь со мной можно через телофон 8961085_двадцать один_тринадцать, кто не знает Александр.
Или по рации (11Fm ) Позывной Казак.
Для тех кому интересен, что был за песок (еще) в прошлом году...