Понедельник, 16.06.2025, 23:49
АвтоРадиоКанал Волгоград / Волжский
Частота нашего автоканала:
Основной - СВ - 11 канал общей сетки /27.085/ вид модуляции FM
Резервный - LPD /434.575/ субтон RX-TX 82.5 
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Девис, Металлист, Аллион, Рамон  
Изба-Флудильня
ВекторДата: Вторник, 06.06.2017, 12:21 | Сообщение # 886
75 watt
Статус: Оффлайн
Такая точно коня на скаку остановит...

https://www.youtube.com/watch?v=k6pRt2uIk-8

СергеичДата: Вторник, 06.06.2017, 14:05 | Сообщение # 887
Megawatt
Цитата Мурманск ()
Но там после ДТП не переключается коробка передач.
Скорее всего, от удара сорвало движок с подушки, или сами подушки чуть ушли, и закусило кулису

Baofeng UV-5R

АрмадаДата: Среда, 07.06.2017, 00:21 | Сообщение # 888
100 watt
Опять кто-то мне ЛС прислал 10 минут назад,ребятки не работает у меня ЛС,нет у меня к ним доступа,

Проживаю в Кировском
Baofeng UV-5R,(Си-Би) станцию в Апреле буду брать (Переносную)
Авто пака не имею но планирую летом взять,

СергеичДата: Понедельник, 26.06.2017, 10:55 | Сообщение # 889
Megawatt
Сказ про то, как Сергеич "Волгабасом" рулил:)))))

Baofeng UV-5R

4х4Дата: Понедельник, 26.06.2017, 12:05 | Сообщение # 890
Kilowatt

Авто - Шнива М004ВО 34 позывной 4х4
MJ-350 + Sirio 3000 turbo

ПатрульДата: Четверг, 20.07.2017, 07:32 | Сообщение # 891
Kilowatt
Похожа на Sirio 2016. Работает как в СиБи диапазоне, так и в так называемой радиолюбительской "десятке". Нормальная антенна, у мена такая, после небольшой доработки, работает на крыше пятиэтажки уже года 4....

Шевроле Нива, серый, радиостанция TYT TH-9800, антенна НН-9000 на кронштейне.

ГлобусДата: Пятница, 21.07.2017, 11:50 | Сообщение # 892
25 watt
Ребята! Хто разбирается? На машине перестал гореть левый ходовой  огонь...Там 4 светодиода. Все же 4 не могли сразу навернуться?! Наверное там плата стабилизатора какая-нибудь сгорела. Может кто возьмется проверить? Ставлю хорошее нефильтрованное пиво.

Позывной ГЛОБУС,
База . р\ст AQUARIO RP-80, BAOFENG UV-5R, антенна всеволновый диполь на крыше 9-ти этажки. В машине рации пока нет...

МеганДата: Пятница, 21.07.2017, 13:10 | Сообщение # 893
300 watt
Глобус, если недорогой китай то стабилизатора скорее всего нет, максимум пара резисторов. Еще вариант что влага попала и контакты зацвели, вскрывай сам и смотри, а то может легче новый купить.

Renault Megan-3 белый
Optim APOLLO v2.5
Sirio Performer 5000 на кронштейне
КП-101-12

ГлобусДата: Пятница, 21.07.2017, 17:03 | Сообщение # 894
25 watt
Кот, спасибо

Позывной ГЛОБУС,
База . р\ст AQUARIO RP-80, BAOFENG UV-5R, антенна всеволновый диполь на крыше 9-ти этажки. В машине рации пока нет...

УзникДата: Пятница, 21.07.2017, 17:07 | Сообщение # 895
25 watt
Глобус, диоды могут быть параллельно поставлены и "нагружены" через единый резистор. Есть одно «но», которое все испортит – разброс параметров даже однотипных светодиодов. В результате через светодиод с самым маленьким внутренним сопротивлением потечет повышенный ток и, в конце концов, он сгорит. Вот тут начнутся настоящие беды – через оставшиеся два потечет ток, больше расчетного минимум в 2 раза и сразу же выйдет из строя следующий, с меньшим «здоровьем». Что останется третьему, когда через него потечет ток, втрое превышающий расчетный? Итак, мы остались без светодиодов.

SKODA Fabia Combi: Optim Apollo I rev.3 + Optim CB-2001

ГлобусДата: Суббота, 22.07.2017, 11:44 | Сообщение # 896
25 watt
Узник, спасмбо!

Позывной ГЛОБУС,

МурманскДата: Вторник, 25.07.2017, 08:15 | Сообщение # 897
300 watt
Глобус, скорее всего, сгорел один светодиод в обрыв, и остальные не будут гореть. Смотри на сами чипы, сгоревший будет черным, либо будет черная точка.  Если менять светик, то нужно искать аналогичный, либо менять все 4, чтобы они были с одинаковыми параметрами.

Kia CeeD "Шоколадка", Vector VT-27 Smart V2.0, MegaJet ML-145.
LPD Baofeng UV-82 и Baofeng BF-T1

МурманскДата: Вторник, 25.07.2017, 08:27 | Сообщение # 898
300 watt
Глобус, ты не сказал, какие ходовые огни. Если родные и машина на гарантии, по гарантии менять могут. Если китайские, то там могут погореть светодиоды, либо релюха в блоке управления ДХО. Вообще дешевые китайские работают не особо долго, так как светики горят постоянно(это можно увидеть, если смотреть на них через камеру смартфона), в более дорогих стоит контроллер либо на всю цепь, либо на каждый светик (на камеру они мигают или создается эффект бегущей волны).
У меня в СИДе, накрылся контроллер ДХО сначала одной фары, через полгода второй. Каждая фара стоит больше 25 т.р. я вообще хотел отключить ДХО, если не поменяли бы бесплатно. Оказалось, что это гарантийный случай, и дилер фару меняет полностью.

ГлобусДата: Вторник, 25.07.2017, 18:48 | Сообщение # 899
25 watt
Цитата Мурманск ()
Глобус, ты не сказал, какие ходовые огни. Если родные и машина на гарантии, по гарантии менять могут. Если китайские, то там могут погореть светодиоды, либо релюха в блоке управления ДХО. Вообще дешевые китайские работают не особо долго, так как светики горят постоянно(это можно увидеть, если смотреть на них через камеру смартфона), в более дорогих стоит контроллер либо на всю цепь, либо на каждый светик (на камеру они мигают или создается эффект бегущей волны).У меня в СИДе, накрылся контроллер ДХО сначала одной фары, через полгода второй. Каждая фара стоит больше 25 т.р. я вообще хотел отключить ДХО, если не поменяли бы бесплатно. Оказалось, что это гарантийный случай, и дилер фару меняет полностью.

Да не родные они, колхозные....... cool

Позывной ГЛОБУС,

МурманскДата: Четверг, 27.07.2017, 08:26 | Сообщение # 900
300 watt
Глобус, Ну значит придется либо ремонтировать, либо покупать новые. Сгоревший диод можно заменить обычным диодом, фактически любым. Не думаю что ток там уж очень большой. Можно конечно поискать светодиод похожий, но если он по параметрам будет слабее всех остальных может сгореть. Я на предыдущем авто делал ходовые огни из обычной яркой светодиодной ленты, 1 метра хватило на 2 фонаря. Потребление примерно 0,7А. Т.к. лента не любит бросков напряжения, запитал ее через микросхемку-стабилизатор 7812 на небольшом радиаторе. Она то и гасила лишнее напряжение бортовой сети и всплески при заводе авто.

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz