Цитата Патруль (

)
Цитата Патруль ()Сентябрь, а значит и долгожданный отпуск совсем близко, поэтому запланированная мной поездка в Адыгею с попыткой восхождения на гору Фишт приобретает конкретные очертания:Планируем с сыном стартовать из Волгограда в ночь с 05 на 06 сентября 2018 года, в течении дня 06 сентября доехать+дойти до базового лагеря "Приют Фишт" (примерно 10-12 км. по предгорьям от места где можно оставить машину под охраной). Если позволит погода 07 сентября попробовать подняться на вершину, или куда позволит здоровье, погода или иные неучтенные обстоятельства. 08 сентября обратная дорога с приюта до машины и старт в сторону дома с расчетом 09 сентября быть в Волгограде. Если честно, пока не продумал в каком графике буду двигаться и где ночевать. Если погода 07 сентября будет совсем неподходящей для восхождения, резервный день - 08 сентября, в этом случае сроки возвращения сдвигаются на один день, и меня это даже больше устраивает, поскольку есть дела в Майкопе которые требуют присутствия нужных мне людей на рабочем месте.
Что с собой взять, как экипироваться и сколько взять на расходы думаю лучше расскажет Ренат (4х4), так он был в тех краях в июне 2018 года.
Внесу поправку, учитывая интересы участников предстоящей поездки, перенесли выезд из Волгограда на вечер 07.09.18.З
Завидую! Но в этот раз у нас не получится. и в ближайший год, скорее всего тоже. Хоть отпуск и был запланирован на эти даты, жизнь преподносит сюрпризы))