Вторник, 17.06.2025, 10:37
АвтоРадиоКанал Волгоград / Волжский
Частота нашего автоканала:
Основной - СВ - 11 канал общей сетки /27.085/ вид модуляции FM
Резервный - LPD /434.575/ субтон RX-TX 82.5 
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Девис, Металлист, Аллион  
Покатаемся АРК34
КазакДата: Четверг, 10.01.2019, 21:15 | Сообщение # 571
Kilowatt
Статус: Оффлайн
И снова вечер. И снова здравствуйте.
Подводя итоги этого дня, хочу поделиться с Вами своим разочарованием...
А разочаровывают меня наши асоциальные элементы, которые на плевав на труд, фантазию и даже придумки своих коллег сидят и попусту разглагольствуют. Мол "Мне все равно откуда меня будут вытаскивать", а потом "только не из воды" или "Мне все равно я в середине колонны пойду" и вот еще хуже "Возьмете не опытного... А то у меня все в стоке", - Ну берем, и что...? Где ответ, где выбор из предложенных маршрутов, где проявление сознательности... А вот не вытащим... Вот бросим где нибудь в Песковатке, да еще и по лобовое в воде... Или пустим пробивать маршрут засадим в сугроб чтоб двери не открывались и уедем в другом направлении... Или наоборот поставим в хвост колонны, а сами ускачим далеко и без возвратно... И что Вы будете делать...? Как домой добираться...? Я конечно пугаю и говорю бред, ни кто ни кого не бросит, но случиться может всякое...

Друзья еще раз призываю, ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ УЧАСТВОВАТЬ в выборе культурного совместного досуга. В наше время это большая редкость-ВЫБОР.

ЕЩЕ РАЗ ПРОСМОТРИТЕ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ВАРИАНТЫ.
ОЦЕНИТЕ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ, на улице зима. Есть вероятность замерзнуть простудиться заболеть. Снег, лед есть вероятность получить травму. Все свой организм знают. Исходя из этого определитесь как далеко трасса проходит от населенных пунктов и подходит ли протяженность маршрута именно Вам.
ОЦЕНИТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ. Едем мы не за тысячу км соответственно примерно понять сколько снега и льда будет в полях и лощинках. Опять же каждый примерно представляет возможности своего автомобиля. Та деталь, что ни когда раньше не ломалась (следовательно и не делалась) обязательно сломается.

Шутки шутками, но пора уже определяться

Ладно, это все лирика была теперь к ФАКТАМ. Вчера вечером было предложено два АЛЬТЕРНАТИВНЫХ варианта, причем один из которых предложил автор одного из основных маршрутов. Получается весьма интересная ситуация. Однако есть и аутсайдеры. И так к цифрам.

Аутсайдеры сегодня.

Вариант Первый. Бакалда._________ 0 голосов {Дмитрий Седой склонился в другой версии}
Альт. Первый вариант. Бобры._______0 голос {Игорь Патруль, склонился в пользу своего первоначального варианта}

Голоса распределились следующим образом: {Извините за правку, результаты подошли позже}

Вариант Третий. Песковатка________7 голосов {Патруль, Сталинград, Грек, Металлист, Авиатор, Аракс, Меломан}
Вариант Второй. Гумрак.___________2 голоса {Дмитрий Седой Олегон}
Альт. Вариант второй. Аэропорт._____2 голоса {Александр Сусанин, Казак как-то мне тут приглянулось}

Напомню маршруты.
Песковатка.

Гумрак.

Аэропорт.

На сегодня такие результаты. Извините что так позно, оправдываться долго не буду скажу лишь "Так вышло".

P.S. Пару слов о своем изменившемся мнении. Мне поступила инсайдерская информация, что именно этот маршрут может быть интересен при чем не только с точки зрения произжабельности, но и с этнографически-исторической. А так же с познавательно-развлекательной точки зрения будет интересно.
P.S.S. И еще тут мы выбираем не президента или парламент свои голоса можно менять. Прошу еще раз рассмотреть имеющиеся варианты, все взвесит, обдумать и принять окончательное решение...
Всем заранее СПАСИБО.

ЭЙ, АСОЦИАЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ, ПРОСНИСЬ...!!!
И ВЛИВАЙСЯ В КОЛЛЕКТИВ...!!!
Прикрепления: 0764703.jpg (69.6 Kb) · 7474616.jpg (302.4 Kb) · 0335050.jpg (92.1 Kb)

УАЗ Патриот
OptimApollo rev3.0+КП101+Sirio5000Perfofmer

Сообщение отредактировал Казак - Пятница, 11.01.2019, 06:50

СедойДата: Четверг, 10.01.2019, 21:38 | Сообщение # 572
100 watt
Ну раз не президентские выборы)))
Тогда поддержу сусанина и казака
За аэропорт седой и олегон
Плюсуй)))

УАЗ Патриот В802ХЕ134 Yosan Stealth 5 Optima 2001, kL-203.

АмурДата: Четверг, 10.01.2019, 21:48 | Сообщение # 573
100 watt
Отдам голос за "аэропорт". По мне, так это более оптимальный маршрут, как по протяжённости, так и исторически по своему интересный.

связь: MJ-333 ; SIRIO 5000 PERFORMER ; КП101-12
Baofeng UV-5R

КазакДата: Четверг, 10.01.2019, 22:24 | Сообщение # 574
Kilowatt
Цитата Седой ()
За аэропорт седой и олегон Плюсуй)))

Плюсану, Всех плюсану по возможности уже в завтрашних итогах. Пойду спать...

УАЗ Патриот

МеганДата: Пятница, 11.01.2019, 06:57 | Сообщение # 575
300 watt
Казак, Все хорошо говоришь, но мне как человеку не опытному и не участвовавшему не разу в таких мероприятиях будет интересен любой маршрут, раз тут активно за аэропорт голосуют то и я поддержу большинство. А по поводу эвакуации, ну если бросите уж как нибудь эвакуируемся, в конце концов до весны лопатой новую дорогу проложим ))

Renault Megan-3 белый
Optim APOLLO v2.5
Sirio Performer 5000 на кронштейне
КП-101-12

КазакДата: Пятница, 11.01.2019, 07:27 | Сообщение # 576
Kilowatt
За прошлый вечер и нынешнее утро расстановка сил малость поменялась. НЕ ИТОГИ. Просто запишу чтобы не забыть. Да и еще не определившимся будет наглядней...

Выявилось два наиболее ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫХ ВАРИАНТА:

Вариант Третий. Песковатка________7 голосов {Патруль, Сталинград, Грек, Металлист, Авиатор, Аракс, Меломан} (Авто два Mitsubishi Pajero Sport,  две Нива Chevrolet)
Альт. Вариант второй. Аэропорт._____8 голосов {Сусанин, Казак, Седой, Олегон, Амур, Филин, Баллон, Меган} (Авто три УАЗ Патриот, Toyota Hilux Surf, ВАЗ 2107, Нива Chevrolet)

Ждем всех неопределившихся.
ОСОБЕННО ИНТЕРЕСНО С КЕМ ПОЕДЕТ (ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАПУСКА ДВУХ РАЗНЫХ МАРШРУТОВ) Павел Пух,
ПОЧТИ НЕ СИКРЕТ С КЕМ ПОЕДЕТ Петр Скала,

УАЗ Патриот

Сообщение отредактировал Казак - Пятница, 11.01.2019, 08:11

БалонДата: Пятница, 11.01.2019, 07:38 | Сообщение # 577
10 watt
Хочется посмотреть этнографически-исторический маршрут! Я за аэропорт!

КазакДата: Пятница, 11.01.2019, 07:43 | Сообщение # 578
Kilowatt
Цитата Меган ()
раз тут активно за аэропорт голосуют то и я поддержу большинство.

Два варианта скорей всего будут стартовать паралено... И голосов будет поровну... Так что определяйся... Про эвакуацию, как ты понимаешь, я шутил... Мы своих не бросаем...

УАЗ Патриот

МеганДата: Пятница, 11.01.2019, 07:48 | Сообщение # 579
300 watt
Я за аэропорт, 
Цитата Казак ()
ПОЕДЕТ ЛИ ВООБЩЕ Максим Меган
Поедет, глухой в плане связи но поедет. Авто шнива если что.

Renault Megan-3 белый
Optim APOLLO v2.5
Sirio Performer 5000 на кронштейне
КП-101-12

Сообщение отредактировал Меган - Пятница, 11.01.2019, 07:48

КазакДата: Пятница, 11.01.2019, 08:06 | Сообщение # 580
Kilowatt
Цитата Меган ()
Я за аэропорт

Учтено... good

УАЗ Патриот

ПатрульДата: Пятница, 11.01.2019, 10:26 | Сообщение # 581
Kilowatt
Цитата Казак ()
ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАПУСКА ДВУХ РАЗНЫХ МАРШРУТОВ
Так и будет. И ничего страшного в этом не вижу.

Сформировались две группы по интересам, и смысл убеждать кого либо что типа там будет интереснее? Тем более, о том  что будет "там" всё равно никто не знает. А в группе на Песчанку вообще никто раньше так не ездил, как выяснилось.  smile

Шевроле Нива, серый, радиостанция TYT TH-9800, антенна НН-9000 на кронштейне.

Сообщение отредактировал Патруль - Пятница, 11.01.2019, 10:32

ПатрульДата: Пятница, 11.01.2019, 10:42 | Сообщение # 582
Kilowatt
Цитата Меган ()
но мне как человеку не опытному и не участвовавшему не разу в таких мероприятиях
Зато после сразу поймешь что надо в машину докупить и что в ней переделать. :-)

ПатрульДата: Пятница, 11.01.2019, 10:57 | Сообщение # 583
Kilowatt
Цитата Меган ()
из связи только "потаскушка" пока что
Могу дать для покатушек бомжкомплект. С подключением в прикуриватель.

КазакДата: Пятница, 11.01.2019, 11:07 | Сообщение # 584
Kilowatt
Цитата Патруль ()
Сформировались две группы по интересам, и смысл убеждать кого либо что типа там будет интереснее?

Да ни кто ни кого не убеждает ил разубеждает... Просто как мне казалось было бы интересно поехать одной большой дружной компанией... Но как оказалось всех интересов, вернее интересов всех участников в одном маршруте реализовать не получилось... По сему будет два маршрута...

ГОТОВЬТЕСЬ ВСЕ УЧАСТНИКИ ТЩАТЕЛЬНО К КАЖДОМУ МАРШРУТУ с расчетом ТОЛЬКО НА СЕБЯ, не смотря на то что ТОВАРИЩИ В БЕДЕ НЕ БРОСЯТ.
ЭТО И ЕСТЬ ЗАЛОГ УСПЕХА В ЛЮБОЙ КАМПАНИИ в СОСТАВЕ ЛОБОЙ КОМПАНИИ.

УАЗ Патриот

СусанинДата: Пятница, 11.01.2019, 12:51 | Сообщение # 585
25 watt
Есть предложения по маршруту. Внимательно осмотрев второй маршрут увидел звено для объедения всех вместе. Маршрут Аэропорт имеет точку разворота в месте х.Дубинин, а второй маршрут имеет начало\конец от нового рогачика и имеет точку прохода Дмитриевка. Между двумя этими точками ~10-15км. Предлагаю начать всем вместе, а в точке х.Дубинин пожать друг другу руки и пожелать удачи парням в мини экспедиции.

Схема маршрутов
Прикрепления: 5959696.jpg (171.7 Kb)

Сообщение отредактировал Сусанин - Пятница, 11.01.2019, 12:55

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz