501 | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 20:14 | Сообщение # 1 |
 10 watt
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте радиолюбители!!! Думаю многие из Вас рано или поздно сталкивались с болью в спине, хочу поделиться своим опытом, возможно получить от Вас толковые советы. Меня зовут Сергей, позывной "51" кто-то меня знает, кто-то нет МОЯ ИСТОРИЯ! - 3 года назад, у меня впервые заболела нога, малейший поворот сустава в сторону сопровождался с ужасным прострелом нерва от бедра до колена я не мог ходить, спать, по несколько мин залазил и выходил из машины по началу обращался к невропатологам (мол слабые мышцы, связки) колол обезболивающие ходил к разного рода мануальным терапевтам (от лечения банкой, до иглоукалывания и электро-нейро стимулятора) крайний раз был у профессора, мануального терапевта в Москве (1 сеанс - помогло ровно на год) моя причина - https://youtu.be/f6Uh8R5LIqm0 год назад заболела спина в районе груди, просыпался в 3-4 утра и начинал расхаживаться, (не мог поднять чайник) МРТ показало протрузию между 7-8, 8-9, 9-10 позвонках
ВЫВОД: профессор "Московский" сказал (и он был прав) что мне нужно закачивать "карсет" - но не сколько закачивать, сколько растягивать мышцы сейчас хожу в спорт зал, занимаюсь с тренером (важно выбрать толкового тренера "к примеру в ALEX-фитнес только 5 из 20 тренеров могут тренировать) тренер дает мне валики для раскатки мышц, и тянет меня не хуже мануального терапевта (слезы наворачиваются)
P.S. как раньше я считал, что грыжа - прерогатива прямоходящих (но оказывается грыжи есть даже у собак) грыжи бояться не надо, (только у 40% людей имеющих грыжи - знают об этом) Грыжа - это не что иное как следствие заклинивших мышц, которые сдавливают позвонки 24 часа в сутки - необходимо растянуть и расслабить эти мышцы 90% срачей не знают как вам помочь, а 10% которые знаю (например Бубновский) говорят что у Вас "деревянные" мышцы - на самом деле это больные мышцы в этих мышцах образуются "тригерные" точки которые нужно разбивать, иначе мышца начинает инорвироваться и начинается воспалительный процесс я нашел видео такого же "бедолаги" как и я (возможно кому поможет) https://youtu.be/tbPKAijmKEE
будут вопросы пишите, постараюсь на все ответить
Связь: Megajet MJ-600 Plus (Turbo) антенна: Sirio Performer 5000 Усилитель КП-101-12 позывной: - ПолстаПервый (51) Авто: Volkswagen Polo
|
|
| |